教学通知

教学通知

第五届“汇创青春”上海大学生创新文化作品展示活动(数字媒体艺术、动画类)获奖公示

时间:2020-07-19浏览:844来源:教务处作者:

由上海市教委主办,上海工程技术大学承办的2020第五届“汇创青春”上海大学生创新文化作品展示活动(数字媒体艺术、动画类)近期完成全部评审环节。

经过3个月的作品征集,共收到31所高校523件作品,本次活动收到作品比2019年多8.9%,活动的影响力和覆盖范围进一步扩大广州美术学院、江南大学、四川美术学院等国内高校以及韩国高校参与到本次活动中,形成了立足上海、辐射全国、影响海外的发展格局。入围本届大赛的优秀作品也都题材广泛,创意新颖。选题上涵盖对5G科技、新冠疫情、传统艺术的新表现等新主题内容;技术上涉及当下诸多新媒体手段,如虚拟现实、增强现实、video-mapping3D剪纸动画、APP设计、AR动作捕捉、VR全景摄影等。

通过评审组的初评、终评选出一二三等奖共计230件优秀作品。根据本活动管理条例对获奖作品进行网上公示,公示期自2020719日起至2020726日至。在此公示期内,如对获奖作品有异议,可通过电话、电子邮件联系相关负责人,我们将报评审组和管理委员会及时处理回复相关问题。

请各高校认真核对获奖名单和作品信息,如有更正请填写信息更正表发送至hcqcsues@163.com,截止日期2020年726

附件:

1.2020汇创青春获奖作品-二次校对后 公示版0730.xlsx

2.作品信息修改表.xlsx

上海工程技术大学

教务处

2020-7-19

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/