学校要闻

学校要闻

夏建国校长一行检查新学期开学准备工作

时间:2020-09-09浏览:10来源:校长办公室作者:姚渊

为保障新学期开学工作平稳运行,98日上午,校党委副书记、校长夏建国,副校长姚秀平一行在松江校区对新学期开学各项准备工作进行现场检查,校办、保卫处、基建处、资实处、后发中心负责人陪同参加检查。



在教学楼空调安装现场,夏建国校长详细听取了项目负责人工作汇报,并认真查看空调设备运行情况。同时与在教室自习的学生亲切交流,听取了学生对空调教室使用过程中的体验和建议。夏建国校长对教学楼空调安装实事工程予以充分肯定,要求空调安装工程在确保安全和质量的前提下,抓紧施工进度尽快启用空调设备,以进一步改善教学和育人环境,持续提升学校办学基础保障能力。



夏建国校长还对松江校区食堂、学生公寓大修工程(第四批)、纺织服装学院实验室改造工程、龙源路天桥实事工程、新生报到点现场进行了实地考察,详细了解食堂开学准备工作,要求食堂一定要把责任挂心头,守牢食品安全底线,在确保安全稳定的同时提高餐饮服务质量;认真听取了维修工作汇报,了解项目完工时间,对质量和进度提出了要求,要求学生公寓大修等工作在学生返校开学前落实完成。



夏建国校长一行到后勤综合楼实地调研基建处工作情况,听取了刘国斌处长就产教融合发展工程项目进度及开工方案的专题汇报,夏建国校长强调产教融合发展工程要严格按照上海市重大工程要求做好开工准备,持续推进学校重要基础项目建设水平。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/